+7 952 104 03 20
+7 473 294 19 07

Монолитные и бетонные работы

Специализацией нашей компании является загородное строительство домов в Воронеже. Иными словами, мы профессионально занимаемся строительством загородных домов и коттеджей. Во время постройки здания, очень важно, чтобы качественно были выполнены все бетонные работы. Ведь, к примеру, хорошо сделанный фундамент — это гарантия долговечности дома. А бетонное перекрытие должно быть прочным и выдерживать проектные нагрузки, так как оно образует внутренний каркас загородного дома или коттеджа. При строительстве цокольного этажа необходимо особенно тщательно соблюдать технологию бетонных работ,так как на него действует нагрузка всего дома, особенно, если планируется строительство коттеджа с бассейном.

К монолитным работам относятся также бетонные лестницы, которые проектирует и производит наша компания. Все лестницы должны быть точно продуманы и иметь идеальное соотношение ширины и высоты ступеней. Лестница связывает этажи и потому передвижение по ней должно быть максимально безопасным. Но не стоит забывать, что она так же является предметом декора интерьера и может стать его изюминкой. Возможно, вы спросите: «Когда лестницы изготавливаются из таких материалов, как дерево, металл и камень, зачем нужно выбирать именно бетонную?» Бетон очень долговечный и неприхотливый материал, так же бетонная лестница не боится огня и не скрипит под ногами. Кроме того из бетона можно сотворить лестницу абсолютно любой формы.

Так же во время строительства загородных домов обычно заливаются бетонные полы, которые являются прекрасной основой, на которую можно уложить любое покрытие: уютный ковролин, классический паркет или недорогой линолеум. Как и все изделия из этого материала, бетонные полы очень, прочные и износостойкие. По желанию заказчика наша компания выполняет работы по устройству теплых бетонных полов.

Еще один вид бетонных работ, это возведение бетонных арок, которые выполняют не только поддерживающие функции, но и декоративные: они могут полностью изменить вид имеющегося пространства. Готовую бетонную арку можно декорировать деревянными накладками или искусственным или натуральным камнем.

Со всеми выше перечисленными бетонными работами прекрасно справятся работающие в нашей компании, занимающейся загородным строительством в Воронеже, профессиональные рабочие.

Строительство лестниц и арок, а так же заливка бетонных полов производится на этапе возведения постройки. А дальше вы можете декорировать все это по своему вкусу.

Если вам необходима компания, специализирующаяся на загородном строительстве в Воронеже, то воспользуйтесь нашими услугами. Наши высококлассные специалисты в области строительства загородных домов, помогут вам возвести дом вашей мечты.